Zutaten für den Boden:
300 | g | Mehl, gesiebt |
Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, auf einem Backblech verstreichen.
Zutaten für den Belag:
250 | g | Butter, zimmerwarm |
Butter und Zucker schaumig rühren, dann die Eier und Haselnüsse dazu. Zu einem glatten Teig aufschlagen, der vorsichtig auf den Rührteigboden gegeben wird.
Backen: 30 Minuten bei 200 °C
Vor dem Servieren mit dem Amarettolikör beträufeln.
Tipps und Tipps:
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.