Zutaten für den Boden:
300 300 250 5 2 2 1 | g g g Stück EL TL Prise | Mehl Butter Zucke Eier Stärkemehl Backpulver Salz |
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in die Springform geben.
Zutaten für die Streusel:
150 150 150 4 4 | g g g EL EL | Butter, zimmerwarm Mehl Zucker Kakaopulver, schwach entölt Kokosraspel oder Mandeln, gemahlen |
Die trockenen Zutaten vermischen, die Butter dazu geben, alles rasch verkneten. Den Teig zu Streuseln zerpflücken und auf dem Boden verteilen.
Backen: 40 Minuten bei 175 °C
Tipp und Tipps:
Weiteres unter Datenschutz
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.