Zutaten für die Baiser:
150 50 2 2 ½ 1 | g g Stück EL Stück Prise | Puderzucker, gesiebt Mandeln, fein gemahlen Eiweiß Zitronenschalenabrieb Zitrone Salz |
Eiweiße mit dem Saft der halben Zitrone und Salz steif schlagen. Puderzucker langsam zugeben. Abgeriebene Zitronenschale und Mandeln unterheben. Löffelweise Häufchen auf ein Backblech setzen.
Backen: 120 Minuten bei 60 °C Umluft
Zutaten für die Creme:
50 50 1 – 2 | g g EL | Puderzucker Butter Zitronen-, Orangen- oder Limettensaft |
Puderzucker mit dem Saft glattrühren, dann mit weicher Butter zu einer Creme aufschlagen. Ein Zitronenbaiser mit Creme bestreichen und ein zweites Baiser daran "ankleben".
Tipps und Tipps: